Новинки

Porsche представил предсерийный супергибрид 918 Spyder

17 мая 2012
≈ 3 минуты
37 просмотров

Компания Porsche распространила официальные изображения предсерийного прототипа своего нового среднемоторного флагмана 918 Spyder. Мощность супергибрида превысит даже предварительные прогнозы, а подвеска получит подруливающие задние колеса.

Гибридная силовая установка Porsche 918 Spyder состоит из бензинового V8 объемом 4,6 л и двух электромоторов. Ранее сообщалось, что ее совокупная мощность может достигать 760 лошадиных сил, но по последним данным она окажется чуть выше и преодолеет показатель в 770 "лошадей". Расход топлива при этом разработчики обещают удержать на уровне 3 л на 100 км. Силовую установку планируется сагрегатировать с преселективной КПП с двумя сцеплениями. Известно также, что за счет одной лишь электротяги спайдер сможет проехать не более 25 км.

Отличительной чертой силовой установки должны стать выхлопные патрубки, выведенные в верхнюю часть моторного отсека.

Флагман марки построят вокруг карбонового монокока и снабдят адаптивными аэродинамическими элементами и адаптивным шасси с подруливающими задними колесами. Подробности о работе этой системы в Цуффенхаузене обещают рассказать позже. Время у конструкторов есть: сборка серийных Porsche 918 Spyder, по официальному сообщению, стартует не ранее сентября следующего года.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить