Новинки

Получены шпионские фотографии нового Mercedes-Benz ML

11 декабря 2010
≈ 3 минуты
27 просмотров

Получены самые четкие на сегодняшний день шпионские фотографии обновленного внедорожника Mercedes-Benz ML, сделанные во время зимних тестов машины. Автомобиль дебютирует на мировом рынке весной следующего года с новыми двигателями и интерьером.

В салоне модели появилась новая панель приборов, а также усовершенствованная мультимедийная система Comand. На некоторых тестируемых прототипах также были замечены датчики ночного видения, закрепленные на лобовом стекле.

Главный двигатель для обновленного Mercedes-Benz ML – бензиновый V8 с двумя турбинами объемом 4,6 л и мощностью 410-435 л.с. Внедорожник также будет доступен с более скромным бензиновым V6 объемом 3,5 л и мощностью 306 л.с.

Подразделение AMG в свою очередь представит «заряженную» версию модели с агрегатом V8 объемом 5,5 л и мощностью 520 л.с. Таким образом, новый автомобиль будет мощнее ML63 AMG и, значит, способен побить его рекорд разгона с места до 100 км/ч за 5 сек. ровно. Кроме того, сообщается, что обновленная версия Mercedes-Benz ML AMG будет расходовать меньше топлива.

Дизельная линейка будет представлена двигателем V6 объемом 3,5 л и мощностью 190 л.с. и обновленной версией этого же агрегата, мощность которой будет достигать 265 л.с. Кроме того, ожидается гибридная версия модели с бензиново-электрической установкой.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 11
Должны ли Вы уступить дорогу встречному автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить