Новинки

Польский суперкар Veno

15 августа 2008
≈ 3 минуты
49 просмотров

Veno Automotive – новая польская автомобильная компания. Но несмотря на «юный возраст», автопроизводитель уже может похвастаться амбициозными проектами. Один из них – копия Lamborghini Reventon.

По заявлению производителя, суперкар станет соперником давно уже завоевавших свою громкую репутацию Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Koenigsegg, Ascari и Pagani. Правда, непонятно, как объяснить практически идентичный дизайн с Reventon.

Автомобиль будет доступен в версиях купе и родстер. Кузов будет выполнен из карбона, а сам суперкар получит такие системы как камера ночного вида, бортовой компьютер с доступом в интернет и двери, которые можно открыть, прикоснувшись к кнопке. Veno получит три варианта 4,2-литрового двигателя V8 от Audi мощностью 350б 450 и 700 л.с. В 2009 году должен появиться вариант с 6,2-литровым V8 от Chevrolet Corvette C6 Z1. Также в планах электрическая версия.

Всего планируется выпустить 50 экземпляров.

http://img.autorambler.ru/images/journal/40dc03598afb026432d9faed5aa970b2
Veno Automotive. Фото Veno.
http://img.autorambler.ru/images/journal/fbf3d86e0b11a322644d612011dfddd5
Veno Automotive. Фото Veno.
Источник: Carclub.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить