Новинки

Плохая маскировка подвела кабриолет Mercedes-Benz E-класса

22 ноября 2009
≈ 4 минуты
32 просмотра

Немецкий концерн Mercedes-Benz, забыв о главном правиле маскировки, согласно которому камуфляж не должен содержать ярких тонов, позволил папарацци довольно легко обнаружить серийную версию кабриолета Mercedes-Benz E-класса во время транспортировки модели на автотрейлере.

Дизайн кабриолета выполнен по мотивам, использованным в оформлении купе Mercedes-Benz E-класса. От него же новинка позаимствует и силовую линейку. Автомобиль станет комплектоваться четырех-, шести- и восьмицилиндровыми моторами, включая 204-сильный дизельный агрегат объемом 2.2 литра, а также 5,5-литровый двигатель V8 мощностью 388 л.с. Скорее всего, в стандартной комплектации кабриолет оснастят автоматической коробкой передач.

Модель с матерчатой крышей будет иметь, как минимум, две инновационные технологии: небольшой передний спойлер, расположенный на кромке лобового стекла и активирующийся в тот момент, когда владелец опускает крышу, а также систему "воздушного шарфа" для передних и задних пассажиров. Суть технологии заключается в том, что во время езды с открытым верхом специальные вентиляторы, вмонтированные в сиденья, обдувают теплым воздухом шеи пассажиров.

Дебют кабриолета Mercedes-Benz E-класса, по информации WCF, состоится либо в январе на мотор-шоу в Детройте, либо в марте на автосалоне в Женеве.

http://img.autorambler.ru/images/journal/62a683691b10a47cd17bcbe49283156d
http://img.autorambler.ru/images/journal/ddb520ea09d1d8b37eed829469ff59aa
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу пешеходам.
Проедете перекресток, не уступая дорогу пешеходам.
Ответить