Новинки

Peugeot 5008. Наверстать упущенное

15 июля 2009
≈ 2 минуты
47 просмотров

Новинка построена на платформе Peugeot 308, но при этом внешне она больше похожа на другую «четырехзначную» модель компании - кроссовер 3008. При длине 4,53 м и высоте 1,64 метра мини-вэн может взять на борт до семи пассажиров.

Третий ряд сидений прячется под пол, образуя со сложенными креслами среднего ряда ровную площадку. Если же сложить спинку переднего пассажирского кресла, то в салоне можно перевозить «круп ногабариты» почти трехметровой длины. Peu geot 5008 будет доступен и в 5‑местном варианте. В этом случае вместо третьего ряда сидений покупатель получит дополнительнную 60-литровую «кладовку». Перечень двигателей новинки включает в себя бензиновые моторы 1.6 мощностью 120 и 150 л. с., а также турбодизели объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающие от 110 до 163 л. с.

Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить