Новинки

Первая фотография семиместного Fiat 500 попала в Сеть

25 апреля 2013
≈ 4 минуты
43 просмотра

Сайт CocheSpias опубликовал первую фотографию семиместной модификации компактвэна Fiat 500L. Новинка, как ожидается, получит название XL.

Семиместная модель станет приблизительно на 200 миллиметров длиннее компактвэна 500L, что позволит уместить в салоне третий ряд сидений и увеличить объем багажного отсека (при сложенных креслах) почти на сто литров. Размер колесной базы не изменится.

Самый большой Fiat 500 разделит гамму двигателей с обычным 500L. Новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми агрегатами (1,4-литровой 95-сильной «четверкой» и 0,9-литровым двухцилиндровым турбомотором TwinAir мощностью 105 лошадиных сил) и двумя дизелями (1,3-литровым 85-сильным агрегатом Multijet и 1,6-литровым 105-сильным мотором Multijet II).

По данным издания Car, Fiat 500XL может сменить в модельном ряду марки хэтчбек Punto.

Производство 500XL, который позиционируется итальянцами в качестве глобальной модели, начнется в мае текущего года на заводе Fiat в сербском городе Крагуевац. Старт европейских продаж компактвэна намечен на конец июля 2013 года. Кроме того, в 2014-м появится компактный кроссовер Fiat 500X.

http://img.autorambler.ru/images/journal/faa65855033e1e3bf893bef22b395ee8
Fiat 500XL и 500L (снизу)

После этого «Фиат» прекратит расширение линейки модификаций модели 500, так как компания опасается потерять «ценность и гены» изначальной модели.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить