Новинки

Папарацци заглянули в салон нового кроссовера Sportage

26 ноября 2009
≈ 5 минут
43 просмотра

Новый компактный корейский кроссовер Kia Sportage, закутанный в камуфляж, автомобильные папарацци встречали на дорогах Германии и раньше. Но только в этот раз им повезло подобраться к припаркованной машине настолько близко, чтобы сфотографировать её салон.

Дабы подробности интерьера грядущей новинки никто преждевременно не раскрыл, предусмотрительные корейцы сняли в тестируемом автомобиле почти весь пластик кроме приборки и панели водительской двери. Тем не менее кое-что на шпионских снимках всё-таки можно разглядеть.

Пока непонятно, окажутся ли удобнее кресла нового кроссовера, но выглядят они, по меньшей мере, странно. Складывается впечатление, будто сиденья корейцы позаимствовали у другой своей модели меньшего размера, просто нарастив у них верхнюю часть спинки с подголовником. Да и слабоватая боковая поддержка кресел как-то не соответствует новому более спортивному облику модели.

Приборная панель в Киа получилась не такой футуристичной и интересной, как в родственном кроссовере ix35, построенном на той же платформе. Стараясь максимально избежать схожести своих моделей, корейцы тем не менее, как всегда, не смогли уйти от традиционного заимствования узлов и использовали те же решётки вентиляции и блок управления «климатом».

http://img.autorambler.ru/images/journal/1ea970e4b0e3fba7dbbc1dc700d22a9e

Интересно, как будет выглядеть отсутствующий на снимках кожух центрального тоннеля. Его размер и форма могут сильно повлиять на окончательный вид кокпита. Однако даже без кожуха видно, что на Sportage корейцы решили установить эффектный ручник, как в Форде S-Max, стилизованный под рычаги регулировки скорости в самолётах и спортивных катерах.

Источник: Drive.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 9
По какой траектории Вы можете выполнить разворот?
Только по Б.
Только по А.
По любой.
Ответить