Новинки

Отделение STI выпустило новую версию Subaru BRZ

20 августа 2013
≈ 4 минуты
21 просмотр

Компания Subaru Tecnica International (STI) объявила о старте продаж автомобиля Subaru BRZ tS. Однако вместо ожидаемой прибавки мощности двигателя BRZ получил лишь пакет доработок кузова, салона и шасси. При этом версия от STI будет выпущена ограниченным тиражом, и только для японского рынка.

Опознать BRZ tS в потоке будет несложно. На купе установлены оригинальные 18-дюймовые серебристые колесные диски, сквозь которые просвечивают тормозные суппорты, поставляемые компанией Brembo. Плюс новые передние и задний спойлеры и другая решетка радиатора, несущая на себе эмблему STI. Кроме того, за доплату будет предлагаться и пакет оснащения GT, куда входят черные колесные диски на 18 дюймов, а также большой карбоновый задний спойлер с регулируемым в двух положениях углом атаки.

В подвеску спецы STI установили более жесткие пружины и амортизаторы, под капотом появилась распорка между "чашками" опор передних амортизаторных стоек. Кроме этого, перенастроена система стабилизации VDC и доработан выхлоп.

В салоне базовой версии – отделанные кожей и замшей алькантара кресла с логотипами STI и красной прострочкой, измененные руль и набалдашники рычагов коробок передач, новый спидометр, красная кнопка запуска мотора и накладки на пороги с логотипом tS. В пакете оснащения GT этот набор дополнен еще и более спортивными сиденьями Recaro с комбинированной кожано-замшевой отделкой.

В компании сообщают, что будет выпущено всего 250 версий BRZ tS и 250 машин с пакетом GT. Причем все машины будут продаваться только в Японии.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 16
Как Вы должны действовать в данной ситуации?
Остановиться перед знаком и продолжить движение сразу же после проезда поезда.
Остановиться перед знаком и продолжить движение, только убедившись в отсутствии приближающегося поезда.
Проехать железнодорожный переезд без остановки перед знаком.
Ответить