Новинки

Opel нечаянно слил фотографии новой Zafira

27 мая, 11:00
≈ 5 минут
150 просмотров

В Сеть утекли фотографии еще не презентованной обновленной версии минивэна Opel Zafira. Премьера модели должна состояться осенью на автосалоне в Париже, но этим планам помешал конфигуратор на немецком сайте Opel. Фейслифт настиг модель спустя пять лет после выпуска нынешней итерации.

Продажи минивэнов в Европе серьезно пострадали от повсеместного распространения кроссоверов всех размеров и расцветок, поэтому в Opel решили обновить собственный минивэн, чтобы привлечь к нему внимание. Но нельзя забывать, что в дальнейших планах компании Zafira превратится в кроссовер.

Opel тоже попался на нечестных дизельных моторах.

Что касается самого фейслифта модели, то она получила полностью переделанную переднюю часть, которая теперь выполнена в стиле последнего поколения Astra и Corsa. Минивэн обзавелся новыми фарами и передним бампером. Остальные детали кузова изменений не претерпели.

Интерьер получил новую центральную консоль и приборную панель - теперь дисплей мультимедиа-системы стал больше, а кнопок стало меньше. Автомобиль оснащен системами безопасности, среди которых система предотвращения фронтального столкновения, предупреждения об уходе с полосы, удержания машины в полосе и система контроля дистанции до спереди идущего автомобиля.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 7
Какие указатели поворота Вы обязаны включить при выполнении разворота по такой траектории?
Только левые.
Сначала правые, а при движении от тротуара - левые.
Только правые.
Ответить