Новинки

«Охотники за сенсациями» посетили тесты новой Mahindra

10 февраля 2012
≈ 3 минуты
32 просмотра

"Охотники за сенсациями" посетили на севере Европы публичные тесты нового миниатюрного "паркетника" индийской марки Mahindra.

Автомобиль под названием Mahindra Mini Xylo представляет собой внедорожный вариант компактвэна Xylo. Машина с архаичным дизайном экстерьера имеет три ряда сидений, правда, "галерка" настолько тесна, что подойдет только для маленьких детей. В движение машину приводит 3-цилиндровый дизельный агрегат мощностью 70 л.с. и максимальным крутящим моментом 160 Нм.

Мировая премьера Mini Xylo состоится весной текущего года.

Отметим, что в в 2013-м индийский производитель начнет поставки в Европу глобального "паркетника" XUV500. Первым рынком сбыта автомобиля в Старом Свете станет испанский, где модель будет доступна с 2.2-литровым дизелем. Силовая установка, состыкованная с шестиступенчатой механической коробкой передач, развивает 140 л.с. и 330 Нм крутящего момента. Руководство компании в настоящее время изучает перспективы экспорта модели XUV500 и на российский рынок.

http://img.autorambler.ru/images/journal/830500ef5e7c59c416b99c9a02d58d9d
http://img.autorambler.ru/images/journal/d66de4f02991dc017399068bac524db9

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить