Новинки

Обновленный ZAZ Vida скоро появится в России

27 июня 2013
≈ 3 минуты
49 просмотров

Рестайлинговый вариант седана ZAZ Vida и фургон на базе этой модели доберутся до отечественных дилеров осенью нынешнего года. В настоящее время на российском рынке представлен хэтчбек Vida, который является, по сути, тем же Chevrolet Aveo прошлого поколения. С таким же "передком" будет доступен и седан.

Как сообщает портал "Авто Центр", для автомобиля доступен один из трёх двигателей, два из которых разработки General Motors. Первый имеет рабочий объём 1.4 литра и мощность 94 л.с. В паре с ним работает четырёхступенчатый "автомат". Расход по городу - 9.9 литра. Второй агрегат имеет объём 1.5 литра и располагает мощностью 84 л.с. Комплектуется пятиступенчатой механической коробкой. Третий вариант - разработка австрийской компании AVL: 1.5 литра объёма и 109 л.с. Сагрегатирован с механической "пятиступкой".

Новинкой станет коммерческая модификация ZAZ Vida Pick-up. Колёсная база автомобиля увеличена до 2 750 миллиметров, объём грузового отделения - 3 000 литров. Максимальная грузоподъёность - 700 килограммов.

О ценах пока не распространяются, думаем, что стоимость модели будет в пределах 440 000 рублей. Напомним, что рестайлинговый вариант седана ZAZ Vida был представлен в конце прошлого года. На данный момент на российском рынке доступна дореформенная версия, которая оценивается в 410 000 рублей.

Автор: Евгений Костин

Источник: Carobka.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить