Новинки

Обновленный Kia Rio доберется до России весной

9 января 2015
≈ 4 минуты
37 просмотров

Российские продажи обновленного седана Kia Rio стартуют весной следующего года. Тогда же появится внедорожник Sorento нового поколения, а в начале 2015-го станет доступен рестайлинговый компактвэн Venga. Об этом в эфире радиостанции «Москва FM» заявил управляющий директор российского подразделения южнокорейской марки Артем Гусаров, сообщает издание «Автосреда».

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании KIA смотрите в каталоге.

«Одна из самых больших премьер весны следующего года — это обновленный Kia Rio, тот автомобиль, который является лидером наших продаж, мы собираемся продавать его еще больше и в обновленном кузове», — отметил Гусаров.

Рестайлинговый седан Kia K2 (в КНР «Рио» продается под таким названием) дебютировал в Китае в ноябре. Новинка отличается от предшественника решеткой радиатора, доработанной светотехникой, иными бамперами, а также видоизмененными секциями противотуманных фар. Ожидается, что российская версия модели получит аналогичные изменения.

По предварительным данным, линейка моторов останется прежней. Kia Rio предлагается в России с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми моторами, развивающими 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Первый мотор работает с пятиступенчатой механической и четырехдиапазонной автоматической трансмиссией, а второй как с МКП, так и с шестиступенчатым «автоматом». Цены на модель начинаются от 474 тысяч 900 рублей.

Другие новости Motor.ru >>

Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 17
В каких случаях разрешено применять звуковые сигналы в населенных пунктах?
Только для предупреждения о намерении произвести обгон.
Только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить