Новинки

Новый VW Golf стал универсалом

21 мая 2009
≈ 3 минуты
32 просмотра

Компания Volkswagen в четверг официально представила универсал Golf нового поколения, который получил традиционное название Variant. От остальных моделей семейства автомобиль отличается более длинным кузовом, измененным оформление задней части и большим багажным отсеком, объем которого при сложенных сиденьях заднего ряда достигает 1495 литров. Для сравнения, у универсала предыдущего поколения этот показатель достигал 1550 литров.

На европейском рынке, где дилеры уже начали принимать заказы на универсал VW Golf, новинка будет предлагаться в трех вариантах оснащения и с широкой гаммой двигателей, которая включает в себя четыре бензиновых и два дизельных агрегата. Среди бензиновых – 1,4-литровые турбированные и 1,6-литровые атмосферные моторы мощностью от 80 до 160 лошадиных сил. Дизельная линейка представлена 1,6- и 2,0-литровыми "четверками", включая новый для этой модели 105-сильный агрегат, средний расход топлива у которого на сто километров пути составляет всего 4,5 литра.

Первые универсалы Golf будут доставлены европейским покупателям в сентябре текущего года. Цены на автомобиль начинаются от 18 тысяч 500 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e9c3757e72b7da8ebfaaf4c240b48696
Volkswagen Golf Variant. Фото Volkswagen
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить