Новинки

Новый Volkswagen Golf обкатывают в Германии

30 ноября 2011
≈ 5 минут
37 просмотров

"Народный автомобиль" шестого поколения, дебютировавший на мировом рынке четыре года назад, через несколько месяцев уступит свое место на конвейере новому Volkswagen Golf.

На днях в Германии были сделаны "шпионские" снимки прототипа Volkswagen Golf VII, на которых видны некоторые детали экстерьера новинки - корпуса наружных зеркал, часть головной и задней оптики, легкосплавные диски и два наконечника выхлопной системы. Визуально машина воспринимается несколько длиннее и приземистее текущей версии "народного автомобиля".

В основе Volkswagen Golf VII лежит новая модульная платформа MQB, которая позволяет выпускать модель в разных кузовных вариациях и оснащать ее наряду с двигателями внутреннего сгорания гибридной силовой установкой и электрическим мотором. В Volkswagen ранее заявляли, что Golf седьмого поколения получит электрическую модификацию, которую укомплектуют 115-сильным двигателем с нулевым выхлопом CO2 и комплектом литий-ионных батарей. Максимальный запас хода переднеприводного электромобиля без подзарядки аккумуляторов составит 150 км. Своим клиентам Volkswagen предложит новинку с гибридной установкой, объединяющей в себе электромотор и бензиновый 1.4-литровый двигатель с технологией прямого впрыска топлива. Мощность гибридомобиля превысит 160 л.с.

В состав линейки традиционных ДВС войдут бензиновые и дизельные агрегаты объемом от 1.2 до 2.0 литров. Топовый вариант Golf с литерой "R" оснастят модернизированным 2.0-литровым двигателем TSI мощностью 300 л.с. и системой полного привода 4Motion.

Первыми на рынке дебютируют трех-и пятидверные хэтчбеки Volkswagen Golf, к которым в дальнейшем в семействе присоединятся компактвэн Golf Plus, "псевдокроссовер" CrossGolf, универсал и кабриолет.

http://img.autorambler.ru/images/journal/631861f1a94d0430c15b585c3beff3ed
http://img.autorambler.ru/images/journal/02647aa0766bbb887688935fc95eb602
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если нанесенные на проезжей части белые и оранжевые линии разметки противоречат друг другу?
Необходимо руководствоваться белыми линиями.
Необходимо руководствоваться оранжевыми линиями.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить