Новинки

Новый седан Buick: впервые в кадре

19 октября 2009
≈ 3 минуты
35 просмотров

На прошлой неделе мы сообщали, что североамериканский автопроизводитель Buick выбрал имя для своего нового седана, а сегодня автомобиль Regal, построенный на базе Opel Insignia, лучшей европейской модели 2008 года, первый раз сфотографировали папарацци в США.

Североамериканский седан Buick Regal, если судить по фотографии, внешне отличается от немецкой модели Opel Insignia радиаторной решеткой и эмблемой компании. Помимо элементов дизайна автомобили разделяют многие технические компоненты.

Как пишет WCF, в силовую линейку Buick Regal должны войти 2-литровый турбированный двигатель мощностью 217 л.с. и 256-сильный мотор объемом 2.8-литра. Не исключено, что североамериканский седан появится на рынке в виде "заряженой" версии с V-образной "шестеркой" мощностью 325 л.с. С этим двигателем разгон седана до первой "сотни" займет около 6 сек, а максимальная скорость принудительно "замрет" на отметке 250 км/час.

Ожидается, что Buick Regal поступит на рынок только в кузове "седан", хотя с конвейера Opel сходят также лифтбек и универсал Insignia. Buick пока не уточняет сроки выхода новинки, но, по предварительной информации, модель появится в продаже в США в конце 2010 года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 2
Разрешено ли Вам въехать на мост одновременно с мотоциклистом, если Вы не затрудните ему движение?
Нет.
Да.
Ответить