Новинки

Новый Range Rover Sport замаскировался под Volvo

19 июля 2012
≈ 4 минуты
24 просмотра

В сети появились шпионские фотографии нового Range Rover Sport в довольно необычном камуфляже, пишет Autoblog. Британцы продолжают поддерживать тенденцию нестандартного подхода к защитному покрытию, но в этот раз их креативщики особо отличились. Не то что бы скрыть облик любой полноразмерной модели британцев, въезжающей на территорию собственного объекта бренда в Нюрбургринге было бы просто, инженеры Land Rover попытались ввести папарацци в заблуждение, придав радиаторной решетке одного из своих прототипов Range Rover Sport сходство с Volvo.

Несмотря на их старания любому ясно, что под пленкой с коллажем из разбивающихся на пиксели геометрических фигур, придающих деталям автомобиля ощущение нечеткости, не кто иной, как Range Rover Sport 2014 модельного года, меньший и более спортивный собрат "Рэндж Ровера", премьера которого ожидается на Парижском автосалоне.

Автомобиль, чьи размеры слегка уступают старшей модели, получит большие воздухозаборники в переднем бампере, больший наклон ветрового стекла. Range Rover Sport будет базироваться на новой алюминиевой архитектуре Land Rover, которая позволит значительно облегчить автомобиль.

Линейка двигателей представлена ассортиментом дизельных и бензиновых агрегатов, среди которых новый бензиновый турбированный 3,0-литровый V6 Jaguar-Land Rover, 3,0-литровый турбодизель V6 и 5,0-литровый турбированный V8.

Официальная премьера Range Rover Sport 2014 должна состояться примерно через год после внедорожника Range Rover в конце 2013 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/121b8b606544599d96ae8e88317f7201
Источник: Автоутро
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 18
При какой неисправности разрешается эксплуатация транспортного средства?
Не работает стеклоподъемник.
Не работают запоры горловин топливных баков.
Не работает устройство обогрева и обдува стекла.
Не работает механизм регулировки сиденья водителя.
Ответить