Новинки

Новый Passat выпустят в пяти вариантах

11 декабря 2013
≈ 4 минуты
42 просмотра

Представители СМИ, используя свои каналы в руководстве крупнейшей автомобилестроительной компании Германии, заполучили свежую информацию о восьмом поколении модели Volkswagen Passat.

Согласно инсайдерским сведениям, Volkswagen Passat 2015 модельного года создается на базе модульной платформы MQB, главное достоинство которой заключается в ее универсальности. Данная "тележка" позволяет проектировать машины, отличающиеся друг от друга длиной колесной базы и кузова, размерами колеи и колес, а также схемами расположения сидений. Издание Autobild пишет, что Volkswagen планирует выпустить на рынок новый Passat в пяти различных кузовных модификациях: к седану и универсалу в линейке Passat присоединятся хэтчбек, купе (двух- и четырехдверное) и кабриолет.

На первых порах гамму моторов Volkswagen Passat 2015 модельного года составят бензиновые и дизельные двигатели. Поклонники бензиновых агрегатов получат возможность выбора между установками объемом 1.4, 1.8 и 2.0 литра, развивающими соответственно 125, 180 и 220 л.с. Для фанатов автомобилей с дизельными двигателями производитель подготовит два мотора - 1.6-литровый агрегат мощностью 116 л.с. и 150-сильную установку объемом 2.0 литра.

"Заряженный" вариант Volkswagen Passat будет комплектоваться либо 300-сильным бензиновым мотором, либо дизелем мощностью 258 л.с. Ожидается, что наряду с традиционными ДВС в линейку агрегатов войдет и гибридная силовая установка.

Премьера восьмого поколения Volkswagen Passat состоится до конца будущего года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 1
В каких случаях владелец легкового автомобиля, может передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея при себе соответствующий страховой полис?
В обоих перечисленных случаях.
При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «В».
При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «B1».
Ответить