Новинки

Новый Mercedes C-Class попал в объективы фотошпионов

12 марта 2013
≈ 4 минуты
37 просмотров

Фотошпионы засекли обновленный Mercedes C-Class во время зимних тестов, автомобиль не спешит расставаться с камуфляжем, но на фотографиях он определенно имеет узнаваемые черты. Некоторые детали, такие как решетка радиатора и задние фонари стилизованы под CLA.

Ожидается, что мировая премьера седана Mercedes-Benz C-класса состоится в ходе международного автосалона во Франкфурте осенью следующего года. В продаже автомобиль появится лишь весной 2014 года.

Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины. Ожидается использование электронных систем от «старшего» Е-Class.

Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.

Что касается гибридных установок, то мощность электромотора Mercedes-Benz C-класса не превысит 27 лошадиных сил. Начинаться линейка моторов будет скорее всего с 1,6-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом.

Позже будет предложена и топовая версия - C63 AMG. Нынешняя использует 6,3-литровый двигатель V8, в новых моделях, вероятно, будет использоваться сокращенный 5,5-литровый Твин-турбо двигатель с мощностью около 450 лошадиных сил.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e37d44d4ce4b749f7137ed93f181e0a9
http://img.autorambler.ru/images/journal/12d28ef51c9b5845c3aa5ce4f9cf8259
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 20
Владелец транспортного средства обязан возместить вред, причиненный этим транспортным средством, если не докажет, что:
Вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
Вред возник исключительно вследствие умысла потерпевшего.
Вред возник исключительно вследствие непреодолимой силы.
Ответить