Новинки

Новый Mercedes-Benz A-Class увидели без камуфляжа

2 февраля 2012
≈ 3 минуты
45 просмотров

В сети появилось первое живое изображение нового Mercedes-Benz A-Class нового поколения, премьера которого состоится на моторшоу в Женеве.

Сам того не подозревая новинку снял один из велосипедистов во время тренировки на Канарских островах. Очевидно, что новинку сняли аккурат перед официальной фотосессией.

Как видно на изображении, образ семейного универсала канул в лету. Теперь силуэт нового A-Class стал более приземистым и спортивным, что делает новинку из Штутгарта прямым конкурентом новой BMW 1-Series и готовящейся увидеть свет Audi A3 нового поколения.

Базовым бензиновым мотором станет 1,6-литровый турбоагрегат, который в зависимости от модификации будет развивать 123 или 158 л.с. Кроме того, A-Class получит 2,0-литровый турбомотор с прямым впрыском топлива объемом 2,0 литра мощностью 210 л.с., который будет агрегироваться с новой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями вместо бесступенчатого вариатора. Самой мощной станет «заряженная» 320-сильная модификация от AMG. Ее дебют состоится в 2013 году.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 7
Вы намерены продолжить движение по главной дороге. Обязаны ли Вы при этом включить правые указатели поворота?
Да, только при наличии движущегося сзади транспортного средства.
Нет.
Да.
Ответить