Новинки

Новый кроссовер Mitsubishi появится в России летом

9 марта 2010
≈ 3 минуты
37 просмотров

В среду компания Mitsubishi объявила о том, что летом текущего года на российском рынке начнутся продажи компактного кроссовера ASX, однако цены на машину пока еще не известны. Европейская премьера этого автомобиля состоялась на проходящем в Женеве международном моторшоу.

Габаритная длина новинки составляет 4295 миллиметров, а ширина - 1770 миллиметров, что на 345 и 30 миллиметров соответственно меньше, чем у кроссовера Outlander XL. Колесная база машины точно такая же, как у "Аутлендера" – 2670 миллиметров. Дорожный просвет новинки равен 200 миллиметрам.

Модель ASX будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Кроссовер станет оснащаться экологически чистым 1,6-литровым двигателем, удовлетворяющим экологическим нормам "Евро-5", или бензиновыми моторами объемом 1,8 и 2,0 литра.

Как уточняется в официальном пресс-релизе, компактный кроссовер ASX в топовой версии также станет комплектоваться панорамной стеклянной крышей с защитой от ультрафиолетовых лучей и новым видом ксеноновых ламп, которые обеспечивают очень широкий угол освещения – до 160 градусов.

http://img.autorambler.ru/images/journal/68886fd1719e0a5ea6ffb2a97ab1a0ff
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить