Новинки

Новый компактный SUV от компании Mitsubishi

22 февраля 2010
≈ 7 минут
58 просмотров

Продажи нового компактного SUV от компании Mitsubishi стартовали по всей Японии 17 февраля. Новинка носит название RVR.

Новый автомобиль оснащается узнаваемой решеткой радиатора и имеет LED-стоп-сигналы. Машина доступна в 8 расцветках (цвет белый перламутр требует дополнительной оплаты). Салон новинки окрашен в черный цвет и имеет декоративные серебристые элементы. Некоторые комплектации отличаются обтянутыми кожей рулем и рукояткой рычага передач, что придает им большую изысканность. Длина компактного корпуса автомобиля составляет всего 4295 мм, что делает новинку отлично подходящей для маневрирования в условиях города.

Mitsubishi RVR оснащается мощным и экономно потребляющим горючее 16-клапанным двигателем MIVEC DOHC (максимальная мощность – 102 кВт/6,000 об. мин.; максимальный вращающий момент – 172 Нм/4,200 об. мин.), а также 6-скоростным вариатором CVT INVECS-III. Это, а также система генерации энергии и прочее оборудование позволили добиться расхода топлива в 15,2 км/л у переднеприводных машин и 15,0 км/л – у полноприводных. Такие показатели являются лучшими в своем классе. Также, благодаря этому, машины облагаются более низким налогом.

Помимо прочего, полноприводные машины оснащаются электронной системой стабилизации движения (ASC) и системой помощи при трогании на подъеме (HSA). Автомобили с передним приводом также могут оборудоваться этими системами в качестве опционного оборудования. Помимо прочего, некоторые комплектации экипируются круиз-контролем.

Передние крылья RVR делают корпус более легким и более устойчивым к ударам. В качестве опции некоторые комплектации могут иметь стеклянную крышу, а комплектация G оснащается удобным мультиинформационным дисплеем. Поблизости от панели приборов есть множество мест для хранения мелких вещей, а просторный багажник обладает объемом в 419 литров. Помимо прочего, новый автомобиль предоставляет возможность регулировать и складывать задние сидения. Некоторые комплектации в качестве опции могут оснащаться системой HDD-навигации MMCS, а также системой Link System, позволяющей подсоединятся к внешним устройствам.

Новинка имеет все необходимое оборудование, чтобы обеспечить максимальную безопасность: для лучшей видимости ночью машина оснащается HID-фарами, способными осветить большее пространство (опционно для некоторых комплектаций); также автомобиль комплектуется трехточечными ремнями безопасности ELR и пневмоподушками SRS. Помимо прочего, новый SUV оборудуется системами ABS, ESS (включение аварийной сигнализации при экстренном торможении) и эксклюзивно разработанной компанией системой ETACS, позволяющей контролировать работу электронных систем автомобиля.

За месяц компания планирует продать 1500 экземпляров новых SUV RVR. Цены на новинки составляют от 1 785 000 до 2 449 650 иен, в зависимости от комплектации (цены указаны с учетом налога).

http://img.autorambler.ru/images/journal/863a3586f30c209612052dd95e351a86
Фото с сайта theblogofcars.wordpress.com
http://img.autorambler.ru/images/journal/373821dec6ef1dc1b75e9de7100acdda
Фото с сайта theblogofcars.wordpress.com
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 5
Разрешена ли Вам остановка в указанном месте?
Разрешена только с заездом на тротуар.
Разрешена, если не создается помех маршрутным транспортным средствам.
Разрешена.
Не разрешена.
Ответить