Новинки

Новый Honda CR-V прибыл в Старый Свет

23 сентября 2011
≈ 3 минуты
40 просмотров

Проведя серию дорожных испытаний нового поколения кроссовера CR-V в США, японский производитель Honda отправил команду тест-инженеров вместе с прототипом в Европу.

Обнаруженный в Австрии прототип нового Honda CR-V имеет много общего с одноименным концептом, который был продемонстрирован публике в середине лета. С шоу-каром серийную модель роднят новые передние фары с острыми гранями, дизайн решетки радиатора, сохранившей три поперечные планки, рейлинги на крыше и элегантный изгиб задних стоек.

Honda CR-V следующего поколения приятно удивит будущих владельцев разнообразной силовой линейкой, в которую, в частности, войдут модернизированный 2.4-литровый бензиновый двигатель и новая бензиновая установка объемом 2.5 литра. Мощность первого агрегата составляет 175 л.с. (230 Нм), второй мотор развивает 201 л.с. и 239 Нм максимально крутящего момента. Автомобиль будет производиться с механической коробкой передач или автоматической трансмиссией с пятью скоростями.

Премьерный показ нового Honda CR-V состоится в ноябре в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. На российском рынке, где нынешнее поколение кроссовера CR-V стоит 1 149 000 руб., новинка ориентировочно появится не ранее второй половины будущего года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 11
Водитель обгоняемого транспортного средства обязан:
Двигаться с прежней или большей скоростью.
Двигаться с прежней или меньшей скоростью.
Снизить скорость движения.
Ответить