Новинки

Новый Ford Escape готов к премьере

2 ноября 2011
≈ 3 минуты
49 просмотров

Новый компактный кроссовер Ford Escape, которые проходит последние доводочные тесты, был замечен фотографами-шпионами с минимум камуфляжа.

Судя по представленным фото, новинка получила оформление передка в стиле Ford Focus, а фонари и узкие окна задних дверей, скорее всего, позаимствовали у концепта Vertrek, являющегося прообразом нового поколения Ford Kuga.

На фото запечатлены сразу две модификации «Эскейпа». Белый кроссовер с одной выхлопной трубой и штампованными колесными дисками с колпаками является базовой версией. Автомобиль на больших легкосплавных дисках с двойным выхлопом представляет более дорогую модификацию.

Ожидается, что на американском рынке линейку моторов Ford Escape составит 2,5-литровый атмосферник от текущего поколения модели, и два турбомотора семейства EcoBoost объемом 1,6 и 2,0 литра. Премьера нового поколения Ford Escape состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет в ноябре текущего года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/26bbc602d71a68561a94bb1e34bff7bd
http://img.autorambler.ru/images/journal/36e255e7396c7d486d453e40cf93b1b4
Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 20
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Только предупреждение, штраф или лишение права управления транспортными средствами.
Только предупреждение или штраф.
Предупреждение, штраф, конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения, лишение права управления транспортными средствами, административный арест.
Ответить