Новинки

Новая Mazda6 представлена во всех деталях

24 июля 2012
≈ 5 минут
31 просмотр

Можно сколько угодно рассматривать фотографии новых суперкаров, которыми радуют в последнее время чуть ли не каждый день, – все равно куда интереснее и важнее на туманных эскизах угадывать образ новой Mazda6. Хотя бы потому, что на этот автомобиль распространяются реалистичные планы многих, а не абстрактные фантазии.

Японцы долго ходили вокруг да около, показывая то фару, то боковое зеркало, и наконец представили изображение, на котором виден полный силуэт машины. На котором хорошо видно, что, действительно, серийная «шестерка» действительно близка к концепту Takeri.

В предыдущих интригующих видеороликах можно разглядеть новую фамильную решетку радиатора, впервые использованную в кроссовере СХ-5, переднюю фару, выштамповки на заднем крыле, фонарь. Не так мало, чтобы составить довольно подробное представление о новом седане. Публикация неинформативных по отдельности эскизов – довольно давно и успешно используемый прием многих автопроизводителей, который дает возможность создавать вокруг будущей новинки постоянный информационный фон. Промоцветом, судя по роликам, будет красный, так называемый Soul Red. Как отметил главный дизайнер новой «шестерки» Акира Таматана, выбранный оттенок прекрасно подходит новым формам автомобиля.

Mazda6 получит четырехцилиндровый бензиновый мотор собственной разработки SkyActiv-G в паре с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». Новинка будет представлена публике в конце сентября на международном автосалоне в Париже. Продажи начнутся в начале 2013 года.

Текущее поколение Mazda6 в России продается в кузове седан и хэтчбек. Стоимость модели начинается от 767 000 рублей за седан с 1,8-литровым двигателем. Хэтчбек дороже – 865 000 рублей минимум. Также до сих пор со скидкой можно приобрести автомобили 2011 года выпуска.




Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 16
Разрешено ли Вам, управляя грузовым автомобилем, совершить опережение в данной ситуации?
Нет.
Да, если разрешенная максимальная масса Вашего автомобиля менее 2,5 т.
Да, независимо от величины разрешенной максимальной массы Вашего автомобиля.
Ответить