Новинки

Nissan представляет специальные версии X-Trail и Juke

6 октября 2012
≈ 5 минут
164 просмотра

Nissan Motor выпустила в продажу на внутреннем рынке Японии новые версии двух популярных кроссоверов – X-Trail и Juke. Версия X-Trail называется Black X-Tremer X, а Juke чуть более прозаично – Urban Selection.

X-Trail X-Tremer X, помимо зашкаливающего количества букв «X» в названии можно отличить по новым 18-дюймовым легкосплавным темным колесным дискам. Решетка радиатора покрыта «дымчатым» хромом. Изменилась форма бамперов: в нижней части каждого появилась дополнительная защитная накладка, которая все же выполняет больше декоративную функцию. Также переработана отделка противотуманных фар в переднем бампере. Все автомобили в данной версии имеют на крыше релинги со встроенными дополнительными фарами в передней части и аэродинамической поперечиной в задней.

Доступные цвета кузова – черный (Diamond Black), красный (Burning Red), белый перламутр (Brilliant White Pearl) и серебристый (Brilliant Silver).

Версии X-Trail X-Tremer X доступны для всех конфигураций X-Trail, предусмотренных для японского рынка: с 2-литровым бензиновым двигателем в сочетании вариатором, а также с 2,0-литровым турбодизелем в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой АКПП.

Стоимость X-Trail X-Tremer X с бензиновым двигателем составляет 2 740 500 иен, с дизелем – 3 367 350 иен (МКПП) и 3 419 859 иен (АКПП). Для Nissan Juke в версии Urban Selection доработки носят не только косметический характер. Автомобиль получил два новых варианта 17-дюймовых легкосплавных дисков, а одновременно с этим и иные пружины и амортизаторы, в результате чего снизился дорожный просвет. Решетка радиатора покрыта либо ярким, либо черным хромом, в зависимости от цвета кузова. Также в оснащение входит ксеноновый головной свет, появилась хромированная насадка на выхлопную трубу. Доступные цвета – белый перламутр (Brilliant White Pearl), черный (Sapphire Black) и золотистый (Mellow Gold).

Стоимость Nissan Juke Urban Selection с 1,5-литровым двигателем и передним приводом составляет 2 047 500 иен.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b909b038e59770d43d850b3c1c85a9c2
Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Кому следует уступить дорогу?
Никому.
Только трамваю Б.
Обоим трамваям.
Только трамваю А.
Ответить