Новинки

Nissan показал первое изображение нового Qashqai

23 августа 2013
≈ 3 минуты
39 просмотров

Японский автогигант Nissan опубликовал первый тизер кроссовера Rouge нового поколения. В России модель продают под именем Qashqai.

Согласно релизу компании, премьера «паркетника» намечена на 10 сентября. Однако место дебюта новинки пока не названо. Отметим, в этот же день открывается автосалон во Франкфурте.

Новый Nissan Qashqai уже не раз попадался в объективы камер фотошпионов, так что поклонники кроссовера уже имеют общее представление о том, как изменится его внешний облик.

Дизайн модели будет выполнен в стиле концепта Hi-Cross, представленного в Женеве в марте прошлого года. Автомобиль получит новые более качественные материалы отделки салона. Кроме того, ожидается, что 1,6-литровый 115-сильный мотор Qashqai заменят на двигатель объемом 1,2 л мощностью 113 л.с.

В продажу кроссовер поступит, скорее всего, в начале 2014 гг. Новый Qashqai будет выпускаться только в 5-местном исполнении.

Текущее поколение Nissan Qashqai доступно в России в двух вариантах: пятиместный кроссовер стоит от 729 000 рублей, семиместный – от 784 000 рублей.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить