Новинки

Nissan обновляет Versa

25 апреля 2013
≈ 5 минут
51 просмотр

Автомобиль в версии 2014 модельного года сохранил титул самого доступного на американском рынке, при этом получил ряд усовершенствований в большинстве комплектаций.

Североамериканское подразделение Nissan Motor опубликовало данные о модели Versa образца 2014 модельного года. Главным стало то, что цена автомобиля не изменилась – он по-прежнему остается самым доступным легковым авто в США. Стартовая стоимость Versa в минимальной комплектации составляет 11 990 долларов. К ней, впрочем, стоит прибавить сумму сбора за доставку и оформление в 790 долларов, но даже и в этом случае Versa сохранит звание самого доступного авто.

В версии 2014 года доработана подвеска и рулевое управление – полный перечень усовершенствований не приводится, но все они направлены на «улучшение управляемости, надежности и комфорта». Остальные изменения коснулись состава комплектаций, есть и косметические улучшения во внешности.

В базовой комплектации S теперь есть тахометр на приборном щитке, а также устанавливаются новые шины с пониженным сопротивлением качению. В комплектации SL установили 4,3-дюймовый сенсорный экран и спутниковое радио SiriusXM Satellite. Уровень SV теперь отличается наличием складывающейся в соотношении 60/40 спинки заднего дивана и кнопки дистанционного открытия багажника из салона.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e85a8f34def0f9762b6f2afab083cca9

Единственным внешним отличием версий 2014 модельного года становятся выкрашенные в черный цвет центральные стойки кузова в комплектациях SV и SL. В этих же уровнях оснащения немного улучшена отделка кресел в салоне. В состав пакетов дополнительного оснащения Convenience для комплектации SV и Tech для SL теперь включена фирменная навигационная система NissanConnectSM.

Для Nissan Versa с кузовом седан предлагается только один бензиновый двиагтель – 1,6-литровый HR16DE мощностью 109 л.с. Для сочетания с ним, в зависимости от комплектации, предложат 5-ступенчатую «механику», 4-ступенчатый «автомат» или вариатор.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a51719054363bc3d670aeebccb52027e
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 16
В каком случае на автомагистрали Вам разрешено остановиться правее линии, обозначающей край проезжей части?
Только в светлое время суток.
Только в случае вынужденной остановки.
В любом случае.
Ответить