Новинки

Nissan назвал дату премьеры нового Qashqai

28 октября 2013
≈ 3 минуты
33 просмотра

Новое поколение одного из самых популярных кроссоверов Nissan будет полностью рассекречено уже 7 ноября. Не исключено, что новый Nissan Qashqai станет самой громкой премьерой осени – производитель утверждает, что кроссовер должен задать новые стандарты в своем сегменте.

Официально объявлено, что Nissan Qashqai получит технологии и оборудование, ранее не представленные в этом классе. Кроссовер разработан "с чистого листа", но при этом обещает получить по наследству все достоинства предшественника. По статистике производителя, Nissan Qashqai предыдущего поколения разошелся по миру в количестве более 2 млн экземпляров.

Известно, что кроссовер построен на новой платформе, которую он разделил с недавно представленным Nissan X-Trail. Боссы Nissan уже успели заявить, что новый Qashqai получил "революционный и авангардный" дизайн - судя по тизеру, новинка будет перекликаться с X-Trail и в этом аспекте. Кроме того, ранее сообщалось, что моторную гамму Qashqai пополнит 1,2-литровый турбомотор, который сменит известный 1,6-литровый атмосферник схожей мощности. Оснастят кроссовер и инновационной мультимедийной системой.

По некоторым данным, Nissan планирует организовать производство кроссовера Qashqai для российского рынка на своем заводе под Санкт-Петербургом.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если нанесенные на проезжей части белые и оранжевые линии разметки противоречат друг другу?
Необходимо руководствоваться белыми линиями.
Необходимо руководствоваться оранжевыми линиями.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить