Новинки

Nissan начинает продажи мини-внедорожника Kix

8 октября 2008
≈ 3 минуты
43 просмотра

В конце октября в Японии стартуют продажи нового компактного внедорожника Nissan Kix, первые фотографии которого опубликовал производитель. Этот трехдверный четырехместный SUV разработан Nissan совместно с Mitsubishi на базе модели Pajero Mini. Автомобиль прошел небольшой рестайлинг, но остался узнаваемым, сменив по большому счету только шильдик. Какая из компаний будет обеспечивать поставки силового агрегата, пока неизвестно.

Но в любом случае Kix будет не самым динамичным и скоростным внедорожником: его "брат" от Mitsubishi комплектуется микродвигателями объемом всего 660 куб. см, развивающими 51 л.с. (в атмосферном варианте) или 63 л.с. (с турбонаддувом) мощности.

Отметим, что и Nissan Kix, и Mitsubishi Pajero Mini предназначены для внутреннего рынка Японии, где велик спрос на так называемые кей-кары.

http://img.autorambler.ru/images/journal/90a587dc11d8429ef2a5cf672787a08d
Nissan Kix. Фото Nissan.
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить