Новинки

Nissan Micra изменили внешность

13 марта 2013
≈ 3 минуты
40 просмотров

Популярный хэтчбек японской компании Nissan спустя три года, прошедших с момента премьеры модели на Женевском автосалоне, посетил "пластического хирурга".

Фейслифтинговый ситикар Nissan Micra был обнаружен папарацци на территории Таиланда, где в конце месяца в Бангкоке начнет свою работу международное мотор-шоу. Внешность автомобиля преобразилась за счет установки нового переднего бампера, модернизированных решетки радиатора и капота, усовершенствованной головной оптики. С "кормы" модель отличают модифицированный бампер и новая графика фонарей. Об изменениях в салоне рестайлингового хэтчбека Nissan Micra в отсутствие фотографий интерьера можно только догадываться.

Представители СМИ пока не располагают информацией и о составе линейки силовых установок обновленной модели. В настоящее время автомобиль производится с четырьмя бензиновыми моторами и одним дизельным агрегатом. На хэтчбек устанавливаются пятискоростная механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор.

Напомним, что вместе с рестайлинговой версией Nissan Micra в Бангкоке состоится мировая премьера четырехдверной модификации модели Mitsubishi Mirage.

http://img.autorambler.ru/images/journal/97b80079db173ea0218a4fe70dc8b779
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 3
Каким транспортным средствам разрешена остановка в зоне действия знака?
Только автомобилям, управляемым инвалидами I и II групп или перевозящим таких инвалидов.
Только такси с включенным таксометром.
Только маршрутным транспортным средствам.
Ответить