Новинки

Названы цены на обновленный Infiniti Q50 с битурбо мотором V6

16 июня, 16:24
≈ 5 минут
196 просмотров

Обновленная модель Infiniti Q50 стала доступна для заказов в России с новым турбированным мотором 3.0 V6 и значительными изменениями ходовой части и рулевого управления.

Седан получил систему адаптивного рулевого управления Direct Adaptive Steering второго поколения, отличающуюся улучшенной обратной связью и дополнительными возможностями для персонализации. Перечень настроек пополнился режимом Sport+, который сохраняет то же усилие, что и в режиме Sport, но увеличивает отзывчивость руля и уменьшает интервал между передаточными числами.

Какие седаны бизнес-класса выше ценятся на вторичном рынке

Передняя подвеска Q50 осталась одношарнирной и двухрычажной, в то время как задняя получила облегченную многорычажную конструкцию с винтовыми пружинами и демпферами Dual Flow Path. Кроме того, седан впервые начал оснащаться динамической цифровой подвеской DDS с «персональным» режимом, благодаря которому водитель сможет выбрать уникальное сочетание настроек двигателя, подвески и рулевого управления.

Моторная гамма теперь включает в себя новый битурбированный мотор 3.0 V6 мощностью 405 л. с. (475 Нм), агрегатируемый только с полноприводной трансмиссией. Расход топлива нового двигателя был снижен на 6,7% по сравнению с предшественниками. Кроме того, седан будет доступен с мотором 2,0 л мощностью 211 л. с. (350 Нм). Все двигатели сочетаются с 7-ступенчатой автоматической коробкой.

Цены на обновленный Q50 стартуют с отметки 1 млн 973 тыс. руб. за версию с 2,0-литровым турбированным двигателем. Версия с мотором 3.0 V6 и полным приводом оценена от 2 млн 800 тыс. руб.

Напомним, Infiniti Q50 дебютировал на рынке в 2013 году. Модель конкурирует с премиальными седанами Audi A4, Mercedes-Benz C-Class, BMW 3 Series, Lexus IS и Jaguar XE.

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 1
К категории "В" относятся автомобили:
С разрешенной максимальной массой не более 3,5т и числом сидячих мест, помимо сидения водителя, не более 8.
С разрешенной максимальной массой не более 2,5т и числом сидячих мест, помимо сидения водителя, не более 8.
С разрешенной максимальной массой не более 3,5т и числом сидячих мест, помимо сидения водителя, не более 16.
Ответить