Новинки

Начались испытания внедорожной версии Ford Fiesta

3 сентября 2010
≈ 3 минуты
34 просмотра

Компания Ford приступила к испытаниям внедорожной модификации модели Fiesta. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, опубликованные в четверг рядом зарубежных изданий.

Судя по снимкам, большинство кузовных панелей новинки, за исключением расширенных колесных арок, останутся точно такими же, как у хэтчбека Ford Fiesta. По предварительной информации, такой автомобиль получит расширенную колею, увеличенный дорожный просвет и, возможно, систему полного привода. Гамма двигателей и трансмиссий будет в точности копировать линейку агрегатов обычной "Фиесты".

Как сообщалось ранее, компания Ford намерена через два года представить обновленное семейство трех- и пятидверных хэтчбеков Fiesta. Рестайлинговые модели получат новую внешность, выполненную в стилистике Focus третьего поколения, а также другие моторы. В линейку войдут трехцилиндровый турбодвигатель мощностью 90 лошадиных сил, и 1,6-литровый турбомотор мощностью от 120 до 180 лошадиных сил. Также у обновленной "Фиесты" появится и "заряженная" модификация ST.

Производство нынешнего хэтчбека Ford Fiesta началось в августе 2008 года на заводе в Кельне. Через 18 месяцев после этого на всех мировых рынках было куплено 750 тысяч таких машин, из которых 670 тысяч автомобилей проданы в Европе.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить