Новинки

На автошоу SEMA представят три открытые версии Dodge Challenger

31 октября 2008
≈ 4 минуты
29 просмотров

На выставке тюнингованных автомобилей SEMA в Лас-Вегасе (США) три ателье покажут разные версии родстеров Dodge Challenger со съемным верхом, об этом сообщает Carscoop.

Позже всех о своем намерении заявила фирма Group Five Limited, которая выбрала в качестве базы для кабриолета самую мощную серийную модель SRT8. По опубликованным эскизам пока не ясно, точно ли ателье решило отказаться от задних сидений, та как они закрыты специальным кожухом. От серийной версии машина отличается "юбкой" переднего бампера, воздухозаборником на капоте, а также видоизмененным задним бампером, выхлопными трубами новой формы и светодиодными фонарями.

Немногим ранее свою новинку анонсировала компания Newport Convertible Engineering, представив несколько фотографий кабриолета Dodge Challenger. Никаких подробностей о машине пока нет, однако на снимках видно, что спорткар получил мягкий верх, а также сохранил все пассажирские места.

Самой щедрой на информацию оказалась тюнинговая фирма из Флориды (США) - Coach Builders Limited, представившая снимки реальной модели кабриолета. Уже с середины ноября любой американец сможет заплатить 16 тысяч долларов за превращение Dodge Challenger в Dodge Challenger кабриолет с наддувным двигателем HEMI 6.1 от версии SRT8 мощностью 560 лошадиных сил, его итоговая цена составит 58 тысяч долларов. Клиентам также будет предлагаться за дополнительную плату возможность изменить интерьер, поставить иные колесные диски и шины.

Напомним, что сама компания Dodge до сих пор не определилась, создавать ли ей версию спорткара Challenger с открытым верхом. Сейчас в США продается три модификации автомобиля, и все они с кузовом купе.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 14
Намереваясь продолжить движение в прямом направлении, Вы должны:
Проехать перекресток первым.
Пропустить автомобиль с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Ответить