Новинки

Mitsubishi представила спецвыпуск кроссоверов Outlander RX

18 февраля 2009
≈ 3 минуты
38 просмотров

Австралийское подразделение японской компании Mitsubishi представило специальный выпуск кроссоверов Outlander в комплектации RX.

Пятиместный автомобиль с 3,0-литровым бензиновым V6 и 6-ступенчатой АКПП получил полный привод All Wheel Control с системой курсовой устойчивости, регулирования тягового усилия, с возможностью переключения между режимами 2WD и 4WD во время движения. Эксклюзивный Outlander RX отличается 18-дюймовыми литыми дисками Rays, аэродинамическим обвесом, хромированными дверными ручками и боковыми зеркалами заднего вида, а также ксеноновыми фарами с омывателями, пишет Drom.

В салоне появилась уникальная отделка дверных панелей, хромированные элементы, особая обивка сидений, а также технология доступа и запуска двигателя без ключа, Bluetooth, аудиосистема Rockford Fosgate, навигация, множество подушек безопасности и камера заднего вида.

Всего Mitsubishi выпустит 300 экземпляров Outlander RX.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить