Новинки

MINI - участник Олимпиады в Пекине

15 августа 2008
≈ 3 минуты
35 просмотров

Выпущенные специально к Олимпиаде-2008, «MINI-рикши» сделают передвижение по дорогам азиатской столицы плавным и приятным — в этом MINI знает толк. Вместе с необычным транспортным средством от MINI каждый день Олимпиады будет насыщен удивительными впечатлениями, которые невозможно забыть.

Гармоничная мощь этого впечатляющего экспериментального автомобиля позволяет совершить увлекательное путешествие по олимпийскому городу — и при этом не нанести вреда окружающей среде. «MINI-рикши» созданы для динамичной жизни Пекина, удачно комбинируя традицию и прогресс с непременной «изюминкой» фантазии и индивидуальности, — так, как это получается только у MINI.

С 11 августа все, кто хочет по-новому увидеть Пекин, могут поближе познакомиться с этим уникальным транспортным средством, которое сочетает черты традиционной велорикши и MINI Clubman. Его необычные черты сразу привлекают внимание, а древние китайские талисманы за рулем водителя и в кабине не только приносят удачу пассажиру, но и заряжают атмосферу Олимпийских игр положительной энергией. «MINI-рикши» можно будет найти в модных клубных и молодежных кварталах, таких как старый район Пекина Ху Тонг. Кроме того, местный дилер MINI предоставит всем желающим лично опробовать это единственное в своем роде транспортное средство.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 8
Водитель автомобиля, выполняющий перестроение на правую полосу, в данной ситуации:
Имеет преимущество, так как завершает обгон.
Не должен создавать помех движущемуся по правой полосе автомобилю.
Ответить