Новинки

MINI Cooper JCW GP II впервые попал в объектив камеры фотографа-шпиона

27 апреля 2012
≈ 2 минуты
43 просмотра

Одна из последних разработок компании MINI - Cooper JCW GP II - впервые попал в объектив камеры фотографа-шпиона. Прототип новой модели проходит дорожные тесты недалеко от Нюрбургринга. Как ранее заявляли в компании, автомобиль получил уникальный аэродинамический обвес. На шпионских фото можно рассмотреть, что в него входят новые бамперы, спойлер и довольно массивный задний диффузер. Камуфляж скрывает крышу и зеркала заднего обзора - вероятно, они окажутся карбоновыми.

Силовая установка автомобиля пока держится в тайне, но, по слухам, под его капотом окажется 1,6-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель мощностью около 220 л.с. John Cooper Works GP II будет представлен на автодроме Поль Рикар в рамках майского фестиваля MINI United.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1448db89db74dae4c1a1b427ec80f2b4
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить