Новинки

Mercedes и Ducati отметили партнерство эксклюзивным SLK 55 AMG

2 декабря 2011
≈ 3 минуты
38 просмотров

В рамках автошоу в Болонье, которой стартует 3 декабря, тюнинговое подразделение AMG представит специальную версию родстера Mercerdes-Benz SLK55 AMG.

Автомобиль, выпущенный в единственном экземпляре, создан в честь годовщины партнерских отношений в области маркетинга и PR с итальянским производителем мотоциклов Ducati. В рамках соглашения подразделение AMG является спонсором спортивной команды Ducati MotoGP Team, а кампания Ducati выставляет свои байки на презентациях AMG.

При создании SLK55 дизайнеры AMG черпали вдохновение в образе спортбайка Ducati Streetfighter 848. Автомобиль получил специальный желтый цвет, в который окрашиваются мотоциклы итальянской марки, контрастную желтую строчку в отделке интерьера, карбоновые элементы в салоне, черные легкосплавные диски, а также подсветку порогов.

Под капотом SLK 55 AMG расположился 5,5-литровый атмосферный V8 мощностью 422 л.с., который работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч родстер разгоняется за 4,6 секунды, а максималка ограничена на отметке 250 км/ч.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5f9eb8f36e152a49fa0c42afe4770d5d
Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 17
В зоне действия каких знаков Правила разрешают подачу звуковых сигналов только для предотвращения дорожно-транспортных происшествий?
А и Б.
Только Б.
А и В.
Только А.
Ответить