Новинки

Mercedes-Benz подготовил первую спецверсию нового S-класса

30 мая 2013
≈ 4 минуты
52 просмотра

Германский автопроизводитель по случаю выхода на рынок нового поколения седана Mercedes-Benz S-класса выпустил лимитированную серию автомобиля под названием Edition 1.

Седан Mercedes-Benz S-класса Edition 1, который будет доступен для покупки на протяжении ближайших 12 месяцев, отличается от прочих версий автомобиля богатым базовым оборудованием. Модель доступна в двух эксклюзивных оттенках: синем Blue Anthracite и белом Bright Diamond White Metallic. Внешне автомобиль можно вычислить по панорамной крыше, шильдам с надписью "Edition 1" и светодиодной головной оптике.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1357a7e45f1f761f181f15c6b893e52c

Основной упор в создании лимитированной версии Mercedes-Benz S-класса Edition 1 был сделан на интерьер машины. Высокий статус автомобиля подчеркивают кожа Nappa, которой обшиты сиденья, солнцезащитные козырьки и потолок. Для отделки центрального подлокотника, дверных панелей и козырька щитка приборов использована микрофибра Dinamica. В салоне представительского седана, доступном в синем или бежевом цвете, также появились подсветка порогов с надписью "Mercedes-Benz" и контрастная строчка.

В список штатного оснащения Mercedes-Benz S-класса Edition 1 включены светодиодная амбиентная подсветка кабины, системы помощи при парковке, технология Air balance, которая не только фильтрует и ионизирует воздух в салоне, но и ароматизирует его специальным парфюмом, а также пакет Driving assistance, включающий в себя передовые электронные системы безопасности.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e48398e42f7a5c75cd1df654aeaa1b30

В Германии покупателю Mercedes-Benz S-класса Edition 1 обойдется на €19 706 дороже автомобиля в базовой модификации.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 2
Эти знаки предупреждают Вас о приближении:
К железнодорожному переезду без шлагбаума.
К железнодорожному переезду со шлагбаумом.
К месту производства работ на дороге.
Ответить