Новинки

Mazda3 Active Sport 2.0 MZR-CD полна сюрпризов

2 декабря 2008
≈ 5 минут
34 просмотра

Призвание Mazda3 Active Plus — соблазнить покупателя широким спектром оборудования. И это неудивительно, поскольку весной 2009 года компактному автомобилю придется вступить в жесткую конкуренцию с новой моделью Mazda. Даже тот, кого не впечатляет новейшая техника, не устоит перед моделью данной комплектации.

К приятным деталям оборудования пятидверного хэтчбека, разумеется, наряду со стандартным оснащением, относятся подогрев водительского и переднего пассажирского сидений, аудиосистема Bose-Soundsystem с CD-чейнджером на шесть дисков и семью динамиками. Кроме того радует наличие навигатора VDO с фиксатором, а также парктроника. По словам производителя, выгода для покупателя составит 3 309 евро. Те, кому данного оборудования покажется мало, могут дополнительно установить стеклянную сдвижную панель крыши, навигационную систему DVD-Navi и систему отпирания дверей без ключа. Для ленивых предусмотрена автоматическая трансмиссия, а любителей блеска порадует покрытие металлического цвета.

Но при этом не стоит забывать, что Mazda располагает солидной платформой и лакомой начинкой, доставшимися ей от надежного автомобиля, в сердце которого 2-литровый турбодизельный мотор. Дизельный двигатель мощностью 143 л.с. позволяет быстро набирать скорость. Но эластичность ДВС оставляет желать лучшего — в комплектации с 6-ступенчатой «механикой» нужно часто переключать передачи. Зато расход топлива составляет примерно 7 л/100 км. Ходовая часть японца просто создана для комфортабельного скольжения. Рулевое управление позволяет автомобилю в точности следовать намеченной Вами траектории на поворотах. Mazda, укомплектованная 2-литровым дизельным двигателем, стоит не меньше 24 800 евро.

В целом специальная версия Mazda, оснащенная большим количеством опций, представляет собой выгодное приобретение для решительных людей. Остается не так уж и много времени для того, чтобы воспользоваться этим заманчивым предложением, ведь следующее поколение Mazda уже на пороге.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 14
Намереваясь продолжить движение в прямом направлении, Вы должны:
Уступить дорогу легковому автомобилю.
Проехать перекресток первым.
Ответить