Новинки

Mazda привезет в Россию новую «трешку» через неделю

20 июня 2013
≈ 5 минут
41 просмотр

Компания Mazda проведет 26 июня в Санкт-Петербурге и одновременно в Нью-Йорке, Мельбурне, Лондоне и Стамбуле презентацию новой модели. Имя машины не называется, но сомнений нет — это будет новая «трешка».

26 июня одновременно сразу в пяти городах мира, включая Санкт-Петербург, компания Mazda проведет презентацию своей новой модели. Также премьеры намечены в Нью-Йорке, Мельбурне, Лондоне и Стамбуле.

Что за машина будет представлена, в Mazda не рассказывают, однако ни у кого не вызывает сомнений, что это будет новая «трешка». Почему именно она? Во-первых, ее презентацию в рамках автосалона во Франкфурте уже анонсировали. Во-вторых, у Mazda в краткосрочной перспективе это единственная и самая ожидаемая премьера.

И презентация в России опять же говорит о том, что это будет «трешка». У нас это одна из самых популярных моделей в сегменте и самая популярная в линейке Mazda. Даже у наших угонщиков Mazda 3 пользуется огромным спросом. Более того, предполагается, что новое поколение Mazda 3 будет и выпускаться в нашей стране — на совместном с компанией Sollers предприятии.

Новое поколение «трешки» будет больше по размерам и легче машины нынешней генерации. Дизайн машина получит в стиле последних новинок компании — в частности, спереди Mazda 3 будет иметь много общего с своим старшим братом — Mazda 6. Что не может не радовать, так как «шестерка» признана многими дизайнерами и представителями СМИ, как наиболее удачная модель последних лет в мире.

Полностью изменится и техническая начинка новой «трешки». Автомобиль получит моторы семейства SkyActiv — они сочетают динамику и экономичность.

Производство новой модели в Японии начнется в конце июля этого года. Первые же «живые» машины поступят к дилерам осенью. Когда новая «трешка» появится в продаже в России, в компании пока держат в секрете.

Алексей Аксенов

Источник: BFM.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 20
В каких случаях водитель направляется на медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Во всех перечисленных случаях.
Только при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при наличии достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Ответить