Новинки

Mazda обновила свой самый большой кроссовер

18 сентября 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

Компания Mazda распространила влияние своей дизайнерской философии KODO и на самый крупный кроссовер. После рестайлинга CX-9 получит новую внешность в духе представленной недавно в Москве Mazda6 и модернизированный интерьер. Премьера новинки состоится в октябре на выставке в Сиднее.

Обновленная Mazda CX-9 стала внешне куда более динамичной – в стилистике KODO – Soul of Motion (Душа движения) переработаны передний бампер, головная оптика и решетка радиатора. Некоторым изменениям подверглась и задняя часть. Что касается интерьера, то, как говорится в официальном сообщении, "он производит впечатление качества и изысканности", но изображений салона обновленного кроссовера пока нет.

Расширен и список доступного оборудования: в него вошли новые мультимедийные и навигационные системы, система распознавания голоса, новые системы активной безопасности (к примеру, система слежения за линиями разметки и обнаружения препятствий).

Силовая установка, между тем, изменениям не подвергалась. Кроссовер по-прежнему будет оснащаться 3,7-литровым атмосферным V6 и шестидиапазонным "автоматом". В Mazda отмечают, что к настоящему моменту успели продать 210 000 экземпляров CX-9 в 74 странах, включая США и Австралию. Отметим, что компания планирует возобновить продажи кроссовера и на российском рынке.

http://img.autorambler.ru/images/journal/76ae796e82848da61ee7f965cb89ffd0
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 12
Разрешена ли Вам остановка в указанном месте на перекрестке?
Разрешена, если расстояние от Вашего транспортного средства до линии разметки не менее 3 м.
Разрешена.
Запрещена.
Ответить