Новинки

Марка Infiniti показала новый тизер большого кроссовера

15 июля 2011
≈ 5 минут
20 просмотров

Компания Infiniti распространила очередной тизер новой модели — семиместного кроссовера JX, который будет официально представлен в августе текущего года на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

На данный момент опубликованное изображение является третьим тизером этого автомобиля. Первая иллюстрация — силуэт будущего кроссовера — была представлена в апреле текущего года, а фотография кусочка передней части кузова с фарой головного света появилась в начале июля.

Отметим, что впервые об этой модели Infiniti стало известно в августе 2010 года. Тогда японский производитель зарегистрировал в американском патентном ведомстве в качестве торговых марок названия JX20, JX25, JX25h и JX30. Позже, после того как эта информация попала в прессу, компания Nissan опровергла создание автомобиля с таким названием. Представители бренда отмечали, что это была всего лишь попытка закрепить за собой наибольшее количество всевозможных имен на будущее.

Подробности о технической начинке будущего кроссовера Infiniti пока не сообщаются. По неофициальным данным, для автомобиля будет предлагаться с шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра, гибридной силовой установкой и трехлитровым дизелем, позаимствованным у компании Renault.

Продажи новинки на рынке США начнутся весной 2012 года. Когда Infiniti JX появится в других странах — не известно.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ff39fae771b6191d38e1cd5e39193829
http://img.autorambler.ru/images/journal/334b30b4f13864f1ab85e6d4a94fd302
http://img.autorambler.ru/images/journal/03fa5bf7a66e749dc366d74aeb14bd9f
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить