Новинки

Lincoln покусился на сегмент компактных «паркетников»

15 декабря 2012
≈ 3 минуты
52 просмотра

Производитель люксовых моделей в Детройте, где в январе начнет свою работу международный автосалон, представит небольшой концептуальный кроссовер, получивший название MKC.

Lincoln MKC - первый автомобиль марки, созданный под руководством нового шеф-дизайнера компании Макса Вольффа, который ранее отвечал в General Motors за внешность Cadillac, Holden и Daewoo.

Новинка Lincoln, согласно предварительным сведениям, имеет схожие габариты с последним поколением модели Ford Escape, на базе которого и построен люксовый кроссовер. Гамму моторов серийной версии "паркетника" MKC составят бензиновые 4-цилиндровые турбоагрегаты семейства EcoBoost объемом 1.6 и 2.0 литра. Моторы состыкуют с автоматической коробкой передач.

Концептуальный вариант Lincoln MKC представят в первых числах января на выставке в Детройте, товарная модификация машины поступит на рынок ориентировочно в начале 2014 года.

В течение ближайших двух лет компания Lincoln планирует провести смену поколений моделей MKX и MKS, а также разработать компактный седан на базе Focus и новый спорткар, основой которому послужит Mustang. Руководство марки рассчитывает, что новая продукция поможет увеличить объемы продаж на мировом рынке, которые за последние 11 месяцев упали на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 10
В каком случае Вы можете прибегнуть к резкому торможению?
В обоих перечисленных случаях.
Только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Только для остановки перед перекрестком или пешеходным переходом, когда после зеленого сигнала неожиданно для Вас включился желтый сигнал светофора.
Ответить