Новинки

Lancia к 2012 году подготовит кроссовер и купе

16 октября 2008
≈ 3 минуты
46 просмотров

К 2012 году итальянская компания Lancia собирается расширить модельный ряд на пять машин, в числе которых будет кроссовер и купе. Информацию об этом опубликовало английское издание Autocar.

Одной из новых моделей Lancia станет купе на основе концепт-кара Fulvia, показанного на моторшоу во Франкфурте в 2003 году. Другими новинками, которые через несколько лет также займут свое место на конвейере, будут новый компактный автомобиль, созданный на базе Fiat Punto, хэтчбек Ypsilon нового поколения, а также полноприводный компактный кроссовер, в чьей основе будет лежать платформа Fiat Bravo.

Расширение модельного ряда является частью планов Lancia по увеличению к 2012 году ежегодного объема продаж со 120 тысяч автомобилей до 300 тысяч. За 2008 год компания рассчитывает продать 150 тысяч автомобилей, а на 2009 год запланирован объем в 180 тысяч машин.

Кроме того, предполагается, что запланированных объемов продаж также поможет добиться запущенная недавно в производство Lancia Delta. Отметим, что следующим летом начнется ее сборка в праворульном исполнении, что поможет марке увеличить количество рынков сбыта этой модели.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 19
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
Уменьшить нажатие на педаль.
Не менять положение педали.
Усилить нажатие на педаль.
Ответить