Новинки

Компания Tata представила конкурента "Логану" и "Акценту"

16 октября 2009
≈ 4 минуты
27 просмотров

В четверг индийский автопроизводитель Tata Motors представил седан Indigo Manza, который станет самой доступной моделью компании.

Автомобиль, цены на который будут начинаться от 480 тысяч рупий (около 10,5 тысячи долларов США), дополнит линейку Indigo, куда уже входит компактный седан CS, его длиннобазная модификация XL и универсал Marina. На индийском рынке новинка составит конкуренцию Chevrolet Aveo, Ford Fiesta, Maruti Suzuki Swift DZire, Hyundai Accent, Ford Ikon и Mahindra Renault Logan. Об этом сообщает издание Business Standard.

Габаритная длина новинки составляет 4413 миллиметров, ширина — 1703 миллиметра, высота — 1550 миллиметров, а колесная база равна 2520 миллиметрам. Седан Tata Indigo Manza построен на новой платформе компании и предлагается с 1,4-литровым бензиновым двигателем и 1,3-литровым дизелем компании Fiat, которые агрегатируются с пятиступенчатой механической коробкой передач. Мощность обоих моторов составляет 90 лошадиных сил.

Как уточняет Automotive World, Indigo Manza также станет оснащаться антиблокировочной системой тормозов, MP3-аудиосистемой с возможностью управления на рулевом колесе, регулируемым по высоте водительским сиденьем, бортовым компьютером и подушками безопасности для передних пассажиров.

Заказы на новинку в Индии начнут принимать 16 октября. Кроме того, в компании Tata планируют поставлять этот автомобиль и в другие страны, однако в какие именно на данный момент не уточняется.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить