Новинки

Компания Mazda показала обновленные "шестерки" для Европы

26 января 2010
≈ 5 минут
30 просмотров

Во вторник компания Mazda официально подтвердила появившуюся ранее информацию о том, что премьера семейства обновленных автомобилей Mazda6 для рынка Европы состоится в марте этого года на моторшоу в Женеве. Машины получат другое оформление передней части кузова с новой решеткой радиатора, иным передним бампером и секциями противотуманных фар, а также новыми задними фонарями. В салоне "шестерки" появятся более качественные материалы отделки и руль от Mazda3 последнего поколения.

На европейском рынке обновленные автомобили Mazda6 будут предлагаться с новым двухлитровым бензиновым двигателем DISI с непосредственным впрыском, который придет на смену предыдущему мотору аналогичной мощности, а также станет экологичнее и экономичнее. Такой агрегат сможет работать в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Также в гамме появятся модернизированные версии 1,8- и 2,5-литровых бензиновых моторов и турбодизель объемом 2,2 литра, который будет доступен в трех вариантах мощности – от 129 до 180 лошадиных сил.

Кроме того, обновленные "шестерки" получат перенастроенную подвеску и новые системы активной безопасности, включая систему помощи при трогании в горку и адаптивные поворотные фары головного света.

В Европе продажи новинки начнутся весной этого года. Стоимость обновленных Mazda6 пока не сообщается.

Отметим, что в Женеве также состоится дебют минивэна Mazda5 следующего поколения, который получит совершенно новый дизайн экстерьера и двигатель с прямым впрыском топлива.

http://img.autorambler.ru/images/journal/02ec50ede9fb1d9c4883c28768cbb76d
http://img.autorambler.ru/images/journal/738b651d0895253ccb9bc281440a4ab9
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 17
Разрешена ли Вам перевозка людей в салоне легкового автомобиля, буксирующего неисправное транспортное средство?
Разрешена только при буксировке на жесткой сцепке.
Разрешена.
Запрещена.
Ответить