Новинки

Компания Kia представила флагманский седан Cadenza

25 ноября 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Южнокорейская компания Kia Motors распространила официальные подробности о своем новом флагмане - седане Kia Cadenza, который придет на смену модели Opirus. Правда пока этот автомобиль будет продаваться только на домашнем рынке, а также в Центральной и Южной Америке, на Ближнем Востоке, в некоторых странах Азии и в Африке. В середине 2010 года новинка доберется до Китая, а сроки ее дебюта в США и Европе не уточняются.

Седан Cadenza построен на новой переднеприводной платформе Kia с колесной базой равной 2845 миллиметрам. Габаритная длина автомобиля чуть-чуть не дотягивает до пятиметровой отметки: 4965 миллиметров.

Для Kia Cadenza предусмотрено три бензиновых двигателя, два из которых уже известны: это двухлитровый мотор мощностью 165 лошадиных сил, а также 3,5-литровый V6 (290 лошадиных сил), который разгоняет полуторатонный седан до ста километров в час за 7,2 секунды. Транмиссия - шестиступенчатый "автомат" собственной разработки альянса Hyundai-Kia.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e48f62e46eaf932a73ea53a98a1fecc6
http://img.autorambler.ru/images/journal/f4896dab391a77f32938bc7540e0f54d
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить