Новинки

Компания Citroen рассекретила интерьер нового премиального хэтчбека

29 мая 2009
≈ 4 минуты
35 просмотров

В пятницу компания Citroen опубликовала первые официальные фотографии интерьера концептуального автомобиля DS3, по мотивам которого будет создана одноименная серийная модель из новой "премиальной" линейки. Впервые данный прототип представили в марте текущего года на моторшоу в Женеве, однако тогда доступ в салон машины был закрыт.

Судя по снимкам, новинка уже практически готова к серийному производству, а дизайн салона, также как и оформление экстерьера, не имеет практически ничего общего с уже существующими моделями Citroen. Как уточняет британское издание Autocar со ссылкой на собственные источники, концепт-кар на 95 процентов соответствует тому, как будет выглядеть серийный автомобиль, при этом покупателям станет доступно большое число стайлинг-пакетов, позволяющих добавить индивидуальные элементы в оформление внешности и интерьера.

Как сообщалось ранее, серийный Citroen DS3, построенный на платформе модели C3 следующего поколения, появится в продаже в марте следующего года. Новинка составит конкуренцию хэтчбекам MINI, Alfa Romeo Mi.To и Audi A1.

Следующей моделью из "премиальной" линейки Citroen станет автомобиль бизнес-класса DS5, который появится на рынке в 2011 году и станет оснащаться гибридной силовой установкой, сочетающей в себе турбодизель объемом два литра и мощностью 200 лошадиных сил, никель-металлогидридные батареи, а также 50-сильный электромотор.

http://img.autorambler.ru/images/journal/16d3415ff3e383accdaa5ca09211d5c6
Citroen DS3. Фото Citroen
http://img.autorambler.ru/images/journal/0543804c66d9325c25686699a20cb9e6
Citroen DS3. Фото Citroen
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Убедитесь, что легковой автомобиль уступает дорогу, и проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю, поскольку он первым въехал на перекресток.
Ответить