Новинки

Китайско-немецкое СП создает электромобиль

26 ноября 2011
≈ 4 минуты
27 просмотров

На предстоящей выставке Auto China в Пекине совместное предприятие BYD Daimler New Technology Co. Ltd. покажет концепт своего электромобиля.

Компания BDNT будет представлена ​​на Пекинском автосалоне в апреле 2012 года собственной экспозицией, которая, по словам официальных представителей компаний-партнеров, должна продемонстрировать собственное видение, идентичность нового бренда, его позиционирование, а также взгляд на дизайна внешности и интерьера. Концепт-кар должен дать первое представление того каким будет электромобиль BDNT, который планируется к запуску в 2013 году.

Работы по созданию первых прототипов электрического автомобиля уже близки к стадии ходовых испытаний, которая начнется весной следующего года. Совместное предприятие будет использовать опыт BYD в технологиях производства аккумуляторных батарей и электронной системы приводов вместе с ноу-хау Daimler в области в электрических транспортных средств и архитектуры безопасности.

Производство нового поколения компактных и средних электрических транспортных средств в Шэньчжэне будет вестись при участии специалистов концерна Daimler, в том числе - занятых в сфере управления качеством, и будет в значительной степени следовать стандартизированной системе производства легковых автомобилей Daimler.

Поиск поставщиков комплектующих для нового автомобиля практически завершен. Daimler и BYD подписали контракт о создании BDNT в 2010 году, а в конце февраля 2011 года, BDNT получила разрешение на начало деятельности от китайских властей.

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 4
Где начинают действовать требования Правил, относящиеся к населенным пунктам?
В начале застроенной территории, непосредственно прилегающей к дороге.
С места установки дорожного знака с названием населенного пункта на белом или синем фоне.
Только с места установки дорожного знака с названием населенного пункта на белом фоне.
Ответить