Новинки

Китайский FAW запустил продажи автомобиля стоимостью меньше 5000 евро

18 ноября 2009
≈ 3 минуты
40 просмотров

Компания Xiali, входящая в состав старейшего китайского автоконцерна FAW, расширяет модельную линейку. Марка запустила продажи компактного седана под названием № 5.

Автомобиль явно предназначен для непритязательных покупателей. Однако за счет аскетичности во внешнем виде и интерьере машины Xiali удалось установить на нее низкую цену – стоимость седана № 5 в Китае составляет порядка 4770 евро.

Отметим, что в конце 90-х годов Xiali выпускала машины на базе Daihatsu Charade, пользовавшиеся в Поднебесной большой популярностью. После добавилась модель № 3, созданная на платформе первого поколения Toyota Yaris. Новый компактный седан № 5 комплектуется той же линейкой двигателей, что и перечисленные модели, – однолитровым и 91-сильным объемом 1,3 л.

Самое интересное, что при своем отсталом внешнем виде и морально устаревших агрегатах Xiali № 5 оснащается системами ABS и EBD, в оснащение также входят две подушки безопасности и навигация.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 10
По какой полосе проезжей части Вам разрешено движение в населенном пункте, если по техническим причинам Ваше транспортное средство не может развивать скорость более 40 км/ч?
Не далее второй полосы.
Только по крайней правой.
По любой, кроме крайней левой.
Ответить